Внимание, мошенники!

Человеческая природа не совершенна и всегда будут люди (мошенники), пытающиеся по-быстрому заработать, выдавая себя за других.

Обращаем Ваше внимание на участившиеся в последнее время случаи: 

 - создания сайтов-клонов. 

 - использование в рекламных целях чужих фотографий, проектов и других материалов, добытых незаконным путем. 

 - использование нашей экспозиции для введения клиентов в заблуждение и подписания договоров не от имени ООО «Сигалта».

Уважаемые клиенты и посетители сайта: 

 1. Экспозиция находящиеся в ТЦ «Три Кита» принадлежит ТОЛЬКО компании ООО «Сигалта» по договору аренды с 2012 года и подписание договора от ООО «Сигалта» - имеет право только ген. Директор Тонких Игорь Валерьевич. Никаких «партнеров», имеющих право показывать данную экспозицию НЕТ. И тем более подписывать в ней договора на строительство. Недавно был случай, что мошенник приехал на нашу экспозицию (выдавая ее за свою) и пытался оформить договор. Благо что клиент вовремя опомнился и позвонил по телефонам, висящим в беседке. 

 Речь идет про эту беседку:

2. Все беседки, представленные на сайте, были построены ООО «Сигалта» и часть из них строили совместно с компанией ООО "Мастер-Ленд". НИКАКИЕ ДРУГИЕ КОМПАНИИ к данной продукции не имеют НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. У нас есть 100% доказательства, которые Вы в любой момент можете у нас попросить. В скором времени эти доказательства мы выложим к себе на сайт, чтоб у Вас не было сомнений. Никаких РАЗДЕЛОВ наша компания не переживала (так любят говорить мошенники по телефону). Соответственно – любой сайт (кроме www.masterstone.ru) где Вы увидите нашу продукцию – ЭТО 100% МОШЕННИКИ. Данные сайты абсолютно любым способом пытаются подписать договор: поставить цену ниже себестоимости, привезти клиентов на нашу экспозицию, выложить наши фотографии к себе на сайт, привезти на производство, которое им не принадлежит и т.д.

Убедительная просьба!!! Будьте внимательны – все и всех проверяйте (и если нам не верите – тоже проверяйте)! Не стесняйтесь - это же Ваши деньги!

Мы часто слышим от клиентов: 

 1. У кого-то цены дешевле, а фотографии те же! Так вот – у них фотографии ВОРОВАННЫЕ! А цены дешевле, потому что они ее не строили! У нас честная 20% рентабельность! Мы считаем, что для компании, имеющей два собственных производства – это вполне нормально! 

 2. Что кто-то пытался подписать договор у нас на экспозиции! Уважаемые клиенты! Мы не можем контролировать каждого мошенника – это не наша работа! Есть специальные органы власти! Если Вы идете покупать Мерседес и у двух официальных дилеров одинаковая цена, а у неизвестной компании на 20-30% дешевле! К какой компании у Вас возникнут вопросы? Вот и мы думаем, что к неизвестной компании! Так почему же не потратить немного времени и не проверить? 

 3. Почему мы не повесим на сайт конкретные сайты мошенников? Мы устали от них! Они постоянно появляются и исчезают, меняют домены, меняют название фирм и т.д.! Надоело отслеживать! Наша задача – качественное строительство, а не разборки с мошенниками!

Существует множество способов проверить тех, кому Вы хотите доверить свои деньги и исполнение технически сложных работ:

 - посетить офис, экспозицию и производство (проверить та ли компания по договору занимает данное помещение и на сколько давно). Часто бывает, что мошенники просто договариваются с хозяевами цехов и приводят туда клиентов. 

 - посмотреть давно ли зарегистрировано доменное имя и создан сайт (желательно проверять не по надписи внизу сайта – оно может оказаться недостоверным). 

 - проверить штат сотрудников - посетив офис. Просто когда с Вами общается один и тот же сотрудник (по телефону, на объекте, во время проектирования, составления смет и при подписании договора) – это как минимум странно. 

 - существует ли фирма на которую ссылается сайт. 

 - посмотреть архивные материалы выполненных работ (фотоотчеты прорабов о ходе строительства, исходники фотографий и т.д.) - и т.д.

Будьте осторожны! Доверяя свои деньги таким «компаниям» - вы сильно рискуете!

К сожалению, в РФ очень тяжело бороться с такими недобросовестными «компаниями».

Объявление несет предупредительный характер.

Теперь немного истории:

В 2009-2015 годах две компании – ООО «Сигалта» ( www.sigalta.ru ) и ООО «Мастер-Ленд» ( www.masterstone.ru ) сотрудничали в деле производства авторских беседок-барбекю. И сотрудничество это было вполне удачным. Каждая кампания привнесла в общее дело свою изюминку. И в результате было реализовано большое количество вполне популярных в московском регионе проектов беседок – «НИИ Радио», «Три Кита», «Бурцево», «Лазурный берег» и многих других. И только эти две компании имеют все права на использование фотографий этих беседок. На то, что фотографии наши - имеются неопровержимые доказательства: неотредактированные исходники, фотоотчеты прорабов и даже устройства на которые были сделаны фотографии.

Кроме того, по партнерской программе часть этих фотографий была размещена на других сайтах, например на сайте компании «Ландшафт-дизайн» ( www.landscape-design.ru ).

Иногда отдельные фото появлялись на информационных порталах о дачном строительстве и на сайтах компаний Екатеринбурга, Новгорода и т.д.

Внимание! Очень важная информация! Читать подробнее...
Стандартный фон