Эскизное проектирование Акция на ландшафтный дизайн!

Акция на ландшафтный дизайн Эскизный проект участка
всего 2 000 рублей за сотку!


Создай свою мечту!

Эскизное проектирование
Эскизное проектирование
Только до 31 декабря эскиз
беседки с барбекю до 40 м²
всего за 20 000 рублей!

Внимание! Акция!!!

Беседка "Три Кита" из натурального камня 6х4 м. Всего за 1 870 000 руб.
В цену входит: деревянная и каменная часть беседки, барбекю, кровля Ruflex, покраска по системе Zobel Zowosan, доставка, монтаж.

Все изделия и проекты, представленные на сайте, изготовлены компанией ООО «Сигалта» или нашими партнерами совместно с нами.


Другие изделия Новости отрасли Другие новости »

Около станции "Саларьево" жилья не будет, построят транспортно-пересадочный узел и электродепо

Возле станции метро "Саларьево" Сокольнической линии возводить жилье не будут, сообщил "Интерфаксу" заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. "Около станции метро "Саларьево" сейчас свободны очень большие площадки и многие инвесторы хотели застроить их жильем. Но мы приняли решение, что жилой застройки здесь не будет", - сказал М. Хуснуллин. По его словам, рядом со станцией метро будет построен транспортно-пересадочный узел и электродепо для метро. "Это должна быть пересадочная станция, а не спальный район", - сказал М. Хуснуллин. Он подчеркнул, что в таких районах предполагается создавать новые рабочие места. "У одного из инвесторов есть предложение построить здесь большой бизнес-парк и мы его поддерживаем", - сказал заместитель мэра. Он напомнил, что станцию метро "Саларьево" планируется открыть уже в 2014 году. Участок Сокольнической линии от станции "Юго-Западная" до "Саларьево" строится вдоль проспектов Вернадского и Ленинского до МКАД, за МКАД линия идет вдоль Киевского шоссе до территории Бизнес-центра "Румянцево" и, пересекая шоссе, выходит к деревне Саларьево Новомосковского административного округа города Москвы. Продление красной ветки от "Юго-Западной" позволит разгрузить конечные станции Сокольнической линии и облегчить дорожно-транспортную обстановку в районе этих станций. Географическое положение новых станций делает их ключевыми для обслуживания территорий "новой Москвы".