Эскизное проектирование Акция на ландшафтный дизайн!

Акция на ландшафтный дизайн Эскизный проект участка
всего 2 000 рублей за сотку!


Создай свою мечту!

Эскизное проектирование
Эскизное проектирование
Только до 31 декабря эскиз
беседки с барбекю до 40 м²
всего за 20 000 рублей!

Внимание! Акция!!!

Беседка "Три Кита" из натурального камня 6х4 м. Всего за 1 870 000 руб.
В цену входит: деревянная и каменная часть беседки, барбекю, кровля Ruflex, покраска по системе Zobel Zowosan, доставка, монтаж.

Все изделия и проекты, представленные на сайте, изготовлены компанией ООО «Сигалта» или нашими партнерами совместно с нами.


Другие изделия Новости отрасли Другие новости »

Власти Москвы определились, как должны проводиться археологические работы в столице

Правительство Москвы кардинально изменило правовое поле в области археологии и утвердило положение о порядке проведения археологических работ на территории города, сообщил руководитель Департамента культурного наследия Москвы Александр Кибовский. "Вчера было принято важное положение о том, как должны проводиться раскопки на территории Москвы. До принятия этого документа порядок археологических работ регламентировался еще советскими документами, по которым необходимо проводить археологические исследования при любых земляных работах в культурном слое земли", - заявил А.Кибовский журналистам в среду. По его словам, по новому документу не требуется обязательного проведения археологических работ при озеленении, посадке деревьев, проведении дорожных работ и других. "Достаточно археологического надзора при масштабных земляных работах, например при строительстве метро. Археолог будет постоянно присутствовать на стройплощадке на случай, если строители наткнутся на какую-либо историческую находку", - сказал А.Кибовский. Он отметил, что этим документом фактически нормативно фиксируется та практика, которая уже существует в городе. "Кроме того, мы вводим очень жесткие требования, касающиеся нахождения памятника археологии. В течении 5 дней любой сигнал будет отработан и получен официальный акт - заключение, является ли находка памятником археологии или нет", - подчеркнул А.Кибовский.